Ingredientes
- 50g de jamón cocido
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 100g de muzzarela
- Aceite de oliva y girasol
- Semillas de sésamo
- Orégano, sal y pimienta
- Salsa de tomate (receta para hacerla casera)
- Masa de pizza (receta para hacerla casera)
Preparación
- En una sartén calentar el aceite de oliva
- Incorporar las cebolla y condimentar con sal
- Cuando la cebolla está dorada incorporar el jamón y dorar
- Agregar pimienta y las semillas de sésamo y saltear
- Una vez listo el relleno reservar
- En un molde alto y con aceite de girasol (o similar) estirar la masa de pizza dejando el borde alto y grueso
- Llevar al horno y precocer la masa con un poco de la salsa a fuego fuerte por 5 minutos aprox.
- Agregar luego muzzarela en la base, asegurandose que el queso llegue hasta los bordes, incorporar luego el relleno y cubrir con más queso condimentando con orégano
- Doblar los bordes de la masa tipo repulgue y esparcir azúcar sobre el mismo
- Llevar al horno fuerte y cocinar cerca del techo por 10/15 minutos y en el piso por 5 minutos más, se le puede dar un golpe final en la parrilla del horno por no más de 5 minutos.